قد يكون لذيذاً أن تتناول قدحاً من المشروب البارد بعد الوجبة الغذائية ،
وعلى أية حال ،
فالماء البارد سوف يصلِّب المادة الزيتية التي استهلكتها تواً ،
وسوف تبطئ عملية الهضم ،
وحالما يتفاعل هذا الراسب مع الحامض ،
فسوف يتكسر وتمتصه الأمعاء أسرع من الطعام الصلب ،
وسوف يبطِّن الأمعاء ،
وبعد مدة وجيزة سوف يتحول الى دهون وتقود إلى السرطان ،( والعياذ بالله)
من الأفضل شرب شوربة ساخنة أو ماء دافئ بعد وجبةالطعام .
الشرب مع الاكل عاده غير صحية و قد تسبب بروز الكرش
ومن الصحه الشرب قبل الاكل بساعه او نص ساعه او بعد الاكل بساعه او نص
واذا من الضروري الشرب اثناء الوجبه فالافضل الشراب يكون ساخنا
متعنا الله واياكم بالصحه والعافيه