دوحة الطوفان
[you]  باوند كيك ،،،،،،، من مطبخي  Saggel10
دوحة الطوفان
[you]  باوند كيك ،،،،،،، من مطبخي  Saggel10
دوحة الطوفان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتعليمية*أحدث الصورالتسجيلدخول

Free CursorsMyspace LayoutsMyspace Comments

 

 [you] باوند كيك ،،،،،،، من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعة الشوق والأحزان


دمعة الشوق والأحزان


السعودية

[you]  باوند كيك ،،،،،،، من مطبخي  Empty
مُساهمةموضوع: [you] باوند كيك ،،،،،،، من مطبخي    [you]  باوند كيك ،،،،،،، من مطبخي  Icon_minitimeالإثنين 16 أبريل 2012, 10:00 pm

[you]  باوند كيك ،،،،،،، من مطبخي  92






باوند كيك ،،،،،،، من مطبخي

[you]  باوند كيك ،،،،،،، من مطبخي  19747_81334581366


المكونات

3 ملاعق حليب مجفف
[you]  باوند كيك ،،،،،،، من مطبخي  19747_41334581282

3أكواب دقيق

[you]  باوند كيك ،،،،،،، من مطبخي  19747_31334581282

2كوب سكر

[you]  باوند كيك ،،،،،،، من مطبخي  19747_61334581282

1كوب زبدة

[you]  باوند كيك ،،،،،،، من مطبخي  19747_51334581282

4 بيضات

[you]  باوند كيك ،،،،،،، من مطبخي  19747_01334581282

3ملاعق صغيرة بيكنغ بودر

[you]  باوند كيك ،،،،،،، من مطبخي  19747_11334581282

1كوب ماء

[you]  باوند كيك ،،،،،،، من مطبخي  19747_21334581282

2ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا

طريقة التحضير

[you]  باوند كيك ،،،،،،، من مطبخي  8146_1303588278


1 - سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية أو356فهرنهايت.
[you]  باوند كيك ،،،،،،، من مطبخي  19747_71334581282

2- امزجي الحليب المجفف مع كوب الماء في كأس وحركيه حتى يذوب تماما.
[you]  باوند كيك ،،،،،،، من مطبخي  19747_81334581282
3- امزجي الزبدة مع السكر ثم أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق بعد إضافة كل بيضة .

[you]  باوند كيك ،،،،،،، من مطبخي  19747_91334581282

4 - في وعاء منفصل، انخلي الدقيق مع البيكنغ بودر.
[you]  باوند كيك ،،،،،،، من مطبخي  19747_01334581366

5 - أضيفي مزيج الدقيق والحليب إلى السكر والزبدة، بالتدريج وبالتبادل بين الحليب والدقيق،ابدئي وأنتهي بالدقيق.

[you]  باوند كيك ،،،،،،، من مطبخي  19747_11334581366

[you]  باوند كيك ،،،،،،، من مطبخي  19747_21334581366

6 - أضيفي خلاصة الفانيلا وأمزيجي الخليط جيدا.

[you]  باوند كيك ،،،،،،، من مطبخي  19747_31334581366

7- ادهني صينة الخبز بالزيت. اسكبي المزيج في صينة وإخبزيه لمدة 25_30 دقيقة .

[you]  باوند كيك ،،،،،،، من مطبخي  19747_41334581366

[you]  باوند كيك ،،،،،،، من مطبخي  19747_51334581366

[you]  باوند كيك ،،،،،،، من مطبخي  19747_61334581366

وتقدم بالهناء والعافية وبشتى الطرق

[you]  باوند كيك ،،،،،،، من مطبخي  19747_71334581366


[you]  باوند كيك ،،،،،،، من مطبخي  19747_81334581366

دمتم بصحة وعافية

[you]  باوند كيك ،،،،،،، من مطبخي  Swa001
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
[you] باوند كيك ،،،،،،، من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة الرجيم ،،، من مطبخي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دوحة الطوفان  :: 

۩۞۩ دوح الأسرة والمجتمع ۩۞۩

 :: ::+:: دوحة الطبخ والغذاء ::+::
-
انتقل الى: